ФИО АВТОРА: Шемпель Т. П.

Статьи в журнале (1)

Коптик И. К., Семененко М. В., Лапутько Е. В., Шемпель Т. П. ,
Хлебопекарные качества сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции
«Сельскохозяйственные науки (агрономия)»
Номер: Выпуск 1, 2013 год
Просмотров: 200
Анотация:

Приводится анализ 20 сортов озимой пшеницы собственной селекции, выращенных в 2009 году на дерново-подзолистой почве структурного селекционного подразделения, расположенного в д. Зазерье Пуховичского р-на Минской обл. Представлены результаты оценки сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции по зерну, муке и хлебу. Выделена группа сортов с хорошими показателями качества, которые вносят существенный вклад в самообеспечение народного хозяйства республики продовольственным пшеничным зерном.

    .pdf (204.3 Кб)

ISSN 2310-0273 (Print)

28
Прочитано